НОВОСТЬ: ВЫШЕЛ НОВЫЙ ВЫПУСК №16-17 ЖУРНАЛА KIMONO, ПОСВЯЩЕННЫЙ БИЗНЕСУ

Журнал KiMONO

#13`2018

декабрь-январь

СБОРНИК МАРШРУТОВ

Идея сделать сборник маршрутов родилась сама собой — представьте, как это удобно — положить маленький гид от KiMONO в сумочку и в поездке в Токио и всюду носить с собой. Плюс ко всему многие маршруты уже устарели и требовали обновления.
 

Мы обошли заново улочки и проспекты японской столицы, чтобы сделать для вас совершенно уникальный выпуск. Молодежная Сибуя, элегантная Гиндза, модный Омотэсандо, инновационная Одайба, историческая Асакуса — в сборник вошли девять маршрутов по Токио, которые состоят из сотни рекомендованных для посещения мест: ресторанов, магазинов, музеев, парков, храмов, приправленных лайфхаками от местных жителей и гостей города.

 

 

ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ:

ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ:

МАГАЗИН KIMONO 

ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ:

#маршрут

Московский художник — о силе стереотипов и японском характере, а также о самом контрастном районе Токио.

#маршрут

Фотограф-минималист о том, как он влюбился в Токио и токийцев.

#маршрут

PR-директор ММОМА — об отпуске в Японии и любимом районе Токио.

#маршрут

СИБУЯ

Район Сибуя модно увидеть в десятке голливудских фильмов, а всё потому что здесь — квинтэссенция Токио с его интернациональными вечеринками, субкультурными тусовками и супершопингом.

#маршрут

ОДАЙБА

Искусственный остров Одайба — настоящий город в городе: футуристичные здания, необычные шопинг-центры и виды, от которых захватывает дух. Сейчас это не только центр технологического прогресса, но и излюбленное место отдыха токийцев.

 

#маршрут

АСАКУСА

Прокатиться на рикше, увидеть гейшу, купить сувениры из довоенной Японии, попробовать рыбу фугу — все это можно сделать в Асакуса, одном из самых знаменитых районов Токио.

#маршрут

ОМОТЭСАНДО

Сюда приходят, чтобы увидеть наряды молодежи на Харадзюку, купить вещи из последних коллекций, а еще поклониться императору, который сделал все это возможным.

#маршрут

НИХОНБАСИ

Приготовьтесь: вас ждет одна из лучших экскурсий по Токио! Пункт назначения — район Нихонбаси, откуда 400 лет назад началась история японской столицы.

#маршрут

АКИХАБАРА

Лабиринты безумных аниме-шопов, забавные «мэйдо»-кафе с горничными, толпы молодых людей, переодетых в любимых персонажей, — вы словно побываете на другой планете! Даже если вы не влюблены в «манга» и косплей, не исключено, что вам там понравится.

#маршрут

ЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ХОККАЙДО

Идеальные снежные трассы, горы красной икры и другие причины приехать на Хоккайдо — по мнению нашего спецкора Марины Такимото.

#маршруты

ЯПОНСКАЯ МОСКВА

Вы мечтаете поехать в Японию, но пока даже не взяли билеты? В Москве есть множество мест, где можно хотя бы на мгновение перенестись в Страну восходящего солнца. Перед вами — самые интересные из них!