НОВОСТЬ: ВЫШЕЛ НОВЫЙ 15-Й НОМЕР ЖУРНАЛА KIMONO, ПОСВЯЩЕННЫЙ ЯПОНСКОЙ АРХИТЕКТУРЕ

В продаже новый номер!

Анонс мартовского номера журнала KiMONO

Уже второй выпуск журнала KiMONO в этом году посвящен отношениям России и Японии. Основой этого номера стала серия интервью с японцами, которые давно работают среди москвичей. Мы расспросили их о жизни, увлечениях и о том, чего им не хватает и что нравится в стране с русским характером. В рубрике ART актер Масанобу Андо впервые для российского медиа рассказал о работе в кино, культурном шоке от поездки по Транссибирской магистрали и новом увлечении арт-фотографией. А в рубрике FASHION — русская история популярного японского бренда Uniqlo и обзор весенне-летних коллекций на Amazon Fashion Week в Токио.

 

Если вы еще не слышали о бережном уходе от Fancl, то статья о продуктах этой косметической марки в рубрике BEAUTY — для вас. И еще мы разыскали шесть японских брендов, которые открыли наши соотечественники. Как они это сделали? Об этом мы спросим у них в следующих номерах, а пока — подборка их beauty-побед.

 

Любителям путешествий рекомендуем посетить префектуру Тояма — такую близкую к России, что ее горы можно разглядеть в бинокль с дальневосточного побережья. Маршрут по городам префектуры и ее лучшие места, как обычно, бережно отобраны и проверены. А когда будете в Токио, прогуляйтесь по району Икэбукуро — совы, аквариум и рамэн ждут вас! Тем же, кто любит японскую кухню, понравится статья о кальмаре — короле морских глубин — узнаете много нового.

 

На обложке девятого номера работа японской художницы Ayumi. Она считает, что искусство — это язык, который разрушает барьеры, орудует кистью, как мечом, и пишет портреты филиппинского правителя. Не пропустите колонку Людмилы Сеньшовой, журналиста и автора детской книги «Пластилиновая лаборатория Чевостика», о вело-поездке на Фудзи, которую она не забудет уже никогда. И конечно, март и апрель в Японии традиционно — время цветения сливы и вишни. Прекрасная пора! Мы решили украсить наш номер бледно-розовыми лепестками и выбрали для вас лучшие парки Токио для любования цветами сакуры. Снова сдаем все пароли и явки — наслаждайтесь!


 

Главный редактор:

Степанова Екатерина