НОВОСТЬ: ВЫШЕЛ НОВЫЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА KIMONO №18, ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИИ

НОВОЕ С KIMONO

СЛЕТ ПОД РЮКЗАКОМ, КАК ЭТО БЫЛО

16-18 августа команда KIMONO посетила слет travel-блогеров ПОД РЮКЗАКОМ-2019. ⠀

Рассказываем, как это было!⠀ 

 

Слет под рюкзаком — это уникальное место, где соседом по костру может оказаться любимый автор, директор по маркетингу или бродяга с товарняка. В творческом комьюнити “Деревня” в Московской области собрались тревел-блогеры, путешественники, фотографы и просто эксперты в своем деле. Все они приехали специально для того, чтобы поделиться своим опытом и знаниями.

 

На три дня мы окунулись в совершенно необычную для нас атмосферу.

 

В первый день, несмотря на пасмурную погоду, наша команда быстро добралась и заняла уютный деревянный дом неподалеку от места слета. А для тех, кто любит походы и палатки, организаторы подготовили специальное место для кемпинга. Там все три дня царила очень теплая и дружелюбная атмосфера, а соседи импровизированного городка ходили друг к другу в гости, чтобы продолжить обсуждение услышанного на лекциях. 

 

На второй день мы уже полностью погрузились в мир туризма и блогерства: было невероятно интересно слушать стольких travel-профессионалов. С лекциями выступали блогеры с сотнями тысяч и миллионами подписчиков в Инстаграме и на YouTube. Все они добились успеха своими силами и, конечно, нам было чему поучиться у выступающих. Особенно понравились мастер-классы по таргету в Инстаграме и истории о том, как эффективно создавать свои проекты. Взяли на заметку и уже практикуем! 

 

Мы познакомились с известными блогерами, и некоторые из них по секрету поделились своими переживаниями, связанными с предстоящими выступлениями. Оказалось, что несмотря на широкую аудиторию в соцсетях, многие из них впервые готовились выйти на сцену. Все они приехали на Слет под рюкзаком специально для того, чтобы поделиться личным опытом, секретами и лайфхаками. Ребята репетировали ночи напролет ради информативного и лаконичного выступления. И не зря! Команда KIMONO запаслась информацией на год вперед.

 

Вечерами все собирались у костра, пели песни, ужинали и делились историями из путешествий. Кстати, именно на слете мы пообщались со Стасом Давыдовым и узнали о его путешествии в Японию. 

 

Слет под рюкзаком – то место, где стоит искать свое вдохновение для новых начинаний. А как именно это сделать и на что обратить внимание вам расскажут профессионалы своего дела уже на месте. 

 

Спасибо организаторам Двое и Алоэ, Олесе и Борису, за такое полезное и душевное мероприятие.